HTW Berlin » Fachbereich Gestaltung

Studiengang Kompetenzzentrum Universal Design Thinking

Butter-Bonbon

Tableauansicht Listenansicht
Butterpapier-Folienbeutel und Butterbonbon
© Susanne Asheuer

Projekttitel / Untertitel / Jahr

Butter-Bonbon / Neue Lebensmittel-Verpackungen / 2008

Betreuer/in / Projektbeteiligte

Prof. Katrin Hinz / Susanne Asheuer

Aufgabenstellung

Butter-Bonbon
Na, los: der guten Butter eine gute Verpackung
Zu hart! Zu weich! Schmierig! Ranzig...der Klassiker des Frühstückfrustes.

Kooperationsprojekt mit der WIPAK GmbH und Co. KG.

Projektbeschreibung

Das muss nicht sein. Zur stullengerechten Scheibe vorportioniert, liebevoll auf eine Folie gebettet und behutsam eingerollt wird die gute Butter zum appetitlichen Butterbonbon.
Sie einzeln dem K?ºhlschrank entnehmbar, im Nu auf die bevorzugte Konsistenz angew?§rmt und l?§sst sich durch einfaches Ziehen an den Bonbonenden stressfrei ??ffnen, sieht lecker aus, auch haptisch ein absoluter Genuss.
© 2009 – 2017 HTW Berlin